UNO Chicago Grill

A história do Uno® começa em Chicago, em 1943, quando Ike Sewell desenvolveu pizza de prato fundo e abriu um novo tipo de restaurante na esquina da Ohio & Wabash. Foi aqui que Ike serviu uma pizza diferente de todas as que já haviam sido servidas antes. Crosta amanteigada de “outro mundo” que tinha uma borda alta como uma torta de frutas. Ele criou uma receita que combinava temperos italianos autênticos e tomates de qualidade com mais queijo do que as pessoas poderiam acreditar e depois assou por quase uma hora. Quando as pessoas provaram, queriam mais do mesmo e desde então as filas se formaram para entrar no restaurante. Hoje, Uno ainda tira a sua identidade e inspiração da herança artesanal do original. Cada restaurante ainda prepara sua massa de pizza fresca todas as manhãs. Com o passar do tempo, o Uno está ajustando seu cardápio de acordo com a forma como as pessoas querem viver suas vidas. Será sempre uma questão de sabores incríveis e menus maravilhosos que têm o equilíbrio certo entre guloseimas indulgentes e opções deliciosas e nutritivas. Desta forma, os nossos hóspedes poderão desfrutar do Uno de uma forma que se adapte ao seu estado de espírito e estilo de vida e ao da sua família, quando e onde fizer sentido. É tudo sobre eles e nós entendemos isso.

Shopping cart

2